Buon inizio settimana!
Non vedevo l'ora di vedere il mio progettino pubblicato su
Vi ripropongo il tutorial semplicissimo per poter creare in poco tempo una chocolate bar slider card!
L'idea è tratta da un video scovato per caso su Pinterest.
Da un cartoncino Bazzil marrone ho ricavato un rettangolo delle dimensioni di 19x18cm che ho provveduto a piegare a 9cm e a 18 cm.
Da un cartoncino Bazzil marrone ho ricavato un rettangolo delle dimensioni di 19x18cm che ho provveduto a piegare a 9cm e a 18 cm.
Ho realizzato una texture sul cartoncino utilizzando alcuni timbri Inkadinkado posizionati in modo armonico su un blocco acrilico e ho poi distressato con l’inchiostro Distress Ink Walnut Stain. Ho praticato due fori con la crop a dile che permetteranno di far passare il nastro rosso una volta chiusa la confezione.
Ho posizionato del nastro biadesivo su un lato in basso e sul centimetro laterale ripiegato come potete vedere dall’immagine e ho chiuso la confezione che custodirà la barretta di cioccolato.
Ho tagliato una striscia di Bazzill kraft della dimensione di 21x7 cm.
Ho provveduto anche in questo caso a creare una texture con tanti piccoli cape cakes (timbro Hero Arts) e ho distressato anche in questo caso con l’inchiostro Distress Ink Walnut Stain.
Ho richiuso il rettangolo sul lato posteriore del contenitore ho aggiunto un nastrino marroncino.
Ho attaccato un cerchio scaloppato rosso sopra un circle punch bianco dove avevo precedentemente timbrato il volto della Tilda di Magnolia con inchiosro Archival Ink black.
Ora non resta altro che riempire tutte le card con del buonissimo cioccolato.
Grazie Cristina e Rita per avermi ospitato sul vostro delizioso blog!
Alla prossima
Ma che bel progetto Claudia! E complimenti anche per la precisa spiegazione. Da tenere in considerazione per creare qualcosa di "dolce" da regalare a San Valentino.
RispondiEliminaUn forte abbraccio
Eleonora
Bellissima idea Claudia e realizzata davvero bene! Complimenti per la tua ospitata :)
RispondiEliminaUn abbraccio, Fra.
carinissimo!!!!!!! grazie del tutorial!!! baci
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